IEK GROUP расширяет ассортимент электротехнического оборудования и представляет новинку — бюджетные контакторы КТИе IEK®. 20.11.2018

IEK GROUP расширяет ассортимент электротехнического оборудования и представляет новинку — бюджетные контакторы КТИе IEK®.

Электромагнитные контакторы КТИе IEK® предназначены для работы в схемах управления для пуска и остановки трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором в электрических сетях с номинальным напряжением до 660 В переменного тока. Также могут быть использованы для включения и отключения освещения, нагревательных установок и различных индуктивных нагрузок.

Применяются для управления вентиляторами, насосами, печами, кран-балками и в системах автоматического ввода резерва (АВР).

Преимущества контакторов КТИе IEK®:

Высокая коммутационная износостойкость.
Низкий уровень шума.
Экономичное решение.
Простота конструктивного исполнения.

Особенности конструкции контакторов КТИе IEK®:

Контакт-детали выполнены из композитов на основе серебра, что позволяет уменьшить контактное сопротивление при повышении температуры.
Верхняя крышка закреплена при помощи винтов с фиксацией. Это исключает самопроизвольное развинчивание. Поэтому контакторы серии КТИе можно устанавливать в места, где присутствует постоянная рабочая вибрация.
Стандартный торцевой ключ используется для изменения усилия прижатия контактной системы и проверки ее действия.

Технические характеристики контакторов КТИе IEK®:

Номинальный рабочий ток (АС-3): от 115 до 250 А.
Номинальное рабочее напряжение катушек управления: от 230 до 400 В.
Диапазон рабочих температур: от —25 до +50 °С.

КТИе IEK® совместимы с дополнительными устройствами:

приставка выдержки времени;
дополнительный контакт;
тепловое реле.

Возврат к списку